The Great Wall Treasure – автомат с дополнительными коэффициентами

Играть на реальные деньги

В Сокровищах Великой Стены придется исследовать китайский памятник архитектуры, чтобы найти сокровища, скрытые от человеческих глаз. Многие игровые слоты имеют подобную тематику, но ни в одном из них вы не найдете настолько обаятельного главного персонажа. Примат, владеющий боевыми искусствами, станет вашим попутчиком и подарит немало радостных часов.

Аппараты, похожие по механике и графическому оформлению

Аналогичный процесс составления сочетаний наблюдается у слота Rooks Revenge от Бетсофт. В нем функцию валов также исполняют падающие каменные кубы. Если результатом спина стала выигрышная комбинация, валуны, участвующие в ней, рушатся, освобождая пространство для новых. Выпадение еще одного сочетания после смены фрагментов приносит дополнительные мультипликаторы. То есть, оплатив один спин, пользователь получает возможность забрать несколько вознаграждений с добавочными множителями х2-х5.

Визуальная составляющая The Great Wall Treasure основана на небезызвестном Journey To The West, также представленном разработчиками Evoplay. Главными персонажами в обоих аппаратах являются люди-обезьяны с боевыми палками.

Таблица выплат Сокровищ Великой Стены

Ставки в автомате разрешено распределять на 1-20 активных рядов. Знаки на валах The Great Wall Treasure не отличаются особой оригинальностью. Добрая половина из них – элементы карточной колоды, дающие от 3 до 200 ставок за сочетания. Среди обычных символов встречаются три барельефа животных. Заячья морда приносит множители х15-х500, тигриная – х20-х1000. Голова дракона обладает коэффициентами х50-х2500.

Специальные изображения слота – Вайлд и Скаттер:

  • Скаттер – круглый талисман с иероглифами, запускает 10 неоплачиваемых круток, с добавочными мультипликаторами не х2-х5, как в основном режиме игры, а х3-х15.
  • Роль Вайлда досталась зеленому чудищу, подменяющему все знаки, кроме Скаттера.

Прогуляйтесь по великой стене с The Great Wall Treasure. Вам в одночасье откроются все ее богатства.